... de Feria!! ...

Inalen

Toda nuestra piel está cubierta por una barrera protectora que nuestro organismo genera y la salud de la misma está directamente relacionada con la cantidad de humedad que puede retener. Al lavarnos con un jabón la eliminamos momentaneamente.
Con un jabón NATURAL ésta sustancia protectora se regenera inmediatamente, además la glicerina es altamente humectante (hidroscópica, absorbe el agua del aire) y los agregados a cada tipo de jabón, ayudan a restaurar el equilibrio de la piel. Permitiendo a la vez que nuestra piel se nutra y humecte sin el agregado de sinteticos.
Un jabon hecho de esta manera no solo es artesanal sino 100% natural.

Jabones Inalen

miércoles, 16 de junio de 2010

Un clásico de "Leche de Cabra"


Bueno, aqui reinicio la exposición de varios jabones, que estuve elaborando para un pedido, y para tener stock.
Comienzo con el clásico de Jabon con "leche de cabra" imperdible!
La transformación de leche en jabón de alta calidad no es una innovación ya que países europeos usaban la leche de vaca (Suiza) cabra (Grecia) para elaborar sus jabones.
Esto se debe al contenido de su alta cantidad en materia grasa, y sus especiales beneficios para la piel.
Es un producto hipoalergénico por su alto contenido en trazas de Alfa-S-caseína, lo que lo hace ideal para pieles super sencibles o con problemas de alergias.
Tiene un efecto restaurador por ser absorbidos facilmente por la piel su humedad, nutrientes, vitaminas y minerales.
Este jabon limpia el cutis, humecta la piel dejandola tersa y suave.

6 comentarios:

  1. Un jabón MARAVILLOSO!!! Y NATURAL ...es uno de los clasicos y muy bueno, también muy cremoso. Felicidades.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado muy naturales, y seguro que son buenísimos.

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. gracias por sus comentarios siempre alentadores para seguir aprendiendo y trabajando a conciencia por un mundo mas sostenible.

    ResponderEliminar
  4. Que lindo que te ha quedad, tiene aspecto cremoso.

    ResponderEliminar
  5. Los de cabra a mi particularmente me gustan mucho porque son super cremosos.
    Saludos y gracias por tus comentarios Marta.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Me encanta! Hacía tiempo que no te visitaba y me ha gustado mucho la visita¡Enhorabuena por la publicación!
    Un saludo

    ResponderEliminar